Aviso de Privacidad

Growxponential, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en: Av. Montevideo 2714, Int. 3., en la colonia Providencia, con C.P. 44630 en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco. México., actúa como responsable del uso y protección de los datos personales (en adelante y conjuntamente “datos personales”) que usted proporcione a Growxponential y HIT (Human Innovative Thinking) por lo que serán tratados con las siguientes finalidades primarias: (I) Confirmar su identidad solicitar nuestros servicios en línea; (II) Enviarle promociones y publicidad; (III) Generar informes estadísticos; (IV) Mantener comunicación; (V) Generar nuestra base de datos y realizar la actualización de sus datos personales; y (VI) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: http://www.growxponential.com en caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo al correo electrónico hiteducacion@gmail.com, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Escríbenos

Déjanos un mensaje

No es legible? Cambiar texto. captcha txt
0